Алкоголь

Вадим Ферзь
В себе замкнуться, как в тюрьме,
  Считать реальность серой,
  Теряя в Бога веру,
Отдать себя спиртной чуме!

Оправдываясь, бред нести,
  Мотать нервишки-нити
  В сплошной клубок событий,
Дни превращая в негатив.

В отравленном хмельном чаду
  Круг близких станет уже,
  Тебе же будет хуже,
А хуже разве что в аду!