Нет власти времени над тем, что мной любимо...

Юлия Саламатина-Соловская
Вновь возвращаюсь в памяти своей
к тем берегам,где счастливы мы были,
где нежно без раздумий мы любили
и верили друг другу без затей.

Как упоительно вернуться в те года,
хоть мысленно... Сладки воспоминанья.
Прожить еще хоть миг без осознанья,
что все умчалось в вечность без следа.

Припомнить,просто грезя наяву,
всех тех,кто рядом был,вселяя счастье,
с кем радости делили и ненастье.
благодаря кому я и теперь живу.

Все это ценно - здесь,со мною, до конца.
Нет власти времени над тем,что мной любимо...
Хоть жизнь порой летит неумолимо...
Все это сложный замысел творца...