Жизнь - игра на нежной скрипке

Анна Музыка
Хлёстко ветер сечёт душу,
Болью отдаёт в груди...
Я не стала тебя слушать,
Кротко молвила: "иди".
Ты ушёл. А стало ль легче?
Что свобода мне дала? -
Тяжелее стали плечи,
Сожжена душа дотла...

Но не тешься - слёз не будет,
Гордо я пойду вперёд.
В праздник превращу я будни
И растает в сердце лёд.
Я живая! Всё прекрасно!
В сердце вновь цветет весна!
Солнце в небе светит ясно
И душа тепла полна.

Только радость и улыбки
Буду я друзьям дарить.
Жизнь - игра на нежной скрипке,
Мы должны её ценить.