Призыв

Анна Савчук
               
Тебя накрывает облаком осень, и листья горят у тебя внутри; твой танец течет из талых весен и впадает в сухие пески. Ты веришь в любовь и счастье, но по пятам твоим шла война. И ты уже ничего не просишь, ты просто пьешь эту чашу до дна.
Она горит, освещая небо, играя на струнах лунных лучей. Ты очень хочешь быть чьим-то светом, но пока что ничей. Упрямо спрягаешь чужие глаголы и твердо знаешь, что значит нах....
.....тебя призывает на службу осень, небрежно играя в твоих шагах......
Тебя призывает на службу вера, не выжженная на войне. За теплой осенью будет лето цветным ковром бежать по земле. За чьей-то смертью родятся дети, из хаоса Кали создаст новый мир....
.....твоя душа прозревает сети грядущей большой любви.
                12.10.2016 г.