Моя Виктория. Моя маленькая победа

Катерина Садова
Я для тебя сочиню пару тысяч любых небылиц
Про далекие страны и принцев с принцессами в парах.
Лишь бы сон потихоньку касаясь твоих ресниц.
Самым сладким был.Самым тобою желанным.

Я с тобою начну вспоминать и себя саму.
Светло русой девчонкой с косичкой не толще пальца.
Это сладкое чувство тебя обнимать одну.
и щекою своей миллион раз к тебе прикасаться.

Знаю вырастишь скоро.Ведь время летит как миг.
И не станешь бежать посидеть на моих коленях.
Ты победа моя.Моя жизнь.Моя дочка.
Малыш.
Я все счастье свое подарю тебе не жалея.