Гарант безопасности страны

Алексей Корогодин
Горжусь тобой я, славное 12-е Главное,
Страна тебе доверила огромной силы меч.
Перед тобой поставлена задача уникальная:
Его остро отточенным в готовности беречь.

Для многих нежеланное ты стало ныне, Главное,
Твой меч обезоружил сторонников войны,
Лишив их превосходства, ты стало нам желанное,
Гарантом безопасности, защитником страны.

Друзья твои заветные – войска авторитетные -
С тобой в единой связке, цены их дружбе нет,
Морские, Сухопутные, Воздушные, Ракетные
В готовности агрессору достойный дать ответ.

Я верю, придет время, с себя ты сбросишь бремя,
На вечное хранение ты вложишь в ножны меч,
Но говорить об этом не наступило время.
Меч этот должен ныне надежно мир стеречь.
               

                Мой стаж в 12-м ГУ МО 30 лет