Подрумянился восток

Александр Анатольевич Губенко
Подрумянился восток
В рамке золочёной,
И летит с ольхи листок,
Ветром увлечённый.

Розовеют небеса
Сказочной картиной,
Речка, узкая коса
Вьётся серпантином.

У развилки сонный луг
Нежно серебрится,
Вышел солнца полукруг -
Ожила станица!