Любовь все точки в запятые превращает

Сотова Елена
«Я ставлю точку», – говоришь Себе спеша,
но сказанное боль не прекращает...
Свежо «предание»... и вера хороша,
но эта фраза Сердце не обманет...
Когда пылают чувства и горит Душа –
Любовь все точки в запятые превращает !

( Serafima,19.03.2016г.)