И пусть любовь моя, порой больна, как плеть

Дмитрий Шварц77
Без смысла и любви, увы – нам всем, не стоит жить,
Существование день в день, без чувств – подобно бреду…
Влюблённый человек, как пёс – стремиться услужить,
Ведь он живой – не стол пустой, что полон, лишь к обеду…
Чем жить, как тень, кем полнится толпа – уж лучше умереть,
Ведь путь, пройти обязан – не стоять на месте…
И пусть любовь моя, порой больна, как плеть,
Я не устану верить и терпеть, что вечность, будем вместе!!!