Вот и дожили до седин...

Любовь Феофанова
Вот и дожили до него -
До края отчуждения,
До преждевременных снегов,
До любвиразрушения.

Вот и дожили до седин -
А всё не успокоимся...
То я - одна. То ты - один.
Грешим... а после молимся.