На небе синем звёзд не счесть

Сваровская Анастасия
На небе синем звёзд не счесть
Прекрасных необыкновенно,
Я знаю точно,что Бог есть,
Единый Бог во всей Вселенной.

Какие создал Он миры!
Какие У Него богатства!
Хочу войти в Его дворы,
Хочу придти я Божье Царство.

Он столько красоты излил,
Что значит красота земная?
Он в сердце каждому вложил
И подарил кусочек рая.

Так не выбрасывай ключи
И рай храни в своей душе.
Чудесный дар ты получил
Прекрасней тысячи вещей.