О беде

Двенадцатый
Беда России - не дороги и дураки.
Беда России - мошенники.
Мелкие мошенники обворовывают Россию!
Крупные мошенники грабят Россию!
И те, и другие ненавидят Россию!
Будет правдой сказать, что мошенники любят друг друга,
А правдолюбцы ждут чуда.