Горгулю за рулюм

Светлана Гончаренко
Тормозить не любишь –
Пешеходов губишь!
Но однажды мимоходом
Тоже станешь пешеходом,
И какой-нибудь лихач
И тебя погонит вскач.
Что, приятно? Всё в порядке?
Отдавил тебе все пятки?
Ковыляй теперь домой,
Пешеход кривой, хромой,
И когда за руль опять
Сядешь, будешь понимать:
За рулём глаза «разуй»,
Стой и жди, потом газуй!

Сел за руль –
Не будь горгуль!

07.10.2016г.