Увы...

Александр Пластинин
Есть голова и руки есть,
хватать ведь надо, чем?
И два соска…вот тут и здесь,
к чему бы и зачем?
Понятно, ноги — чтоб ходить,
живот — носить кишки.
И если что могу «родить»,
то это лишь стишки!
И давит всё сильней тоска,
хотя и стойкий вроде я...
А намекают два соска,…
что женщин мы пародия!