Вечное искушение адамовым плодом

Андрианов Владимир
Казалось, все есть у тебя:
Работа, дом, жена, семья.

Но почему тебя влечет
Мифический запретный плод?

И почему желаешь ты
Опять вкушать адамовы плоды?

И почему в расцвете лет
Тебя лишь юности прельщает цвет?

Подобно демону, посланцу сатаны
В агонии стремишься ты

Бутоны зрелые сорвать,
И молодого тела прелести урвать.

Причина в том, что до конца
Пока стучат еще сердца.

Пока душа способна жить,
А тело может ей служить,

Мужчина тянется к любви –
Пойми его, с великодушием прости.