Случайный мужчина

Елена Полх
Случайный мужчина, случайно попался,
Вошёл в мою жизнь, как попутчик в вагон,
То был Дон Жуан - ключ в сердце сломался...
Он вышел из жизни,сойдя на перрон...

Поездку шальную вовек не забуду -
Глаза, руки, губы и ласки его,
И как впопыхах мы разбили посуду,
Стук поезда рельсов, хмельное вино...

О, что мы творили под качку вагона...
Как с полки упали, легли на полу,
Хоть были мы с ним совсем не знакомы,
Ему в забытьи я шептала - Умру...

Мы ехали долго- весну всю и лето,
Казалось - поездке не будет конца,
Но в осень глаза я открыла с рассветом-
Записка - Прощай, - и нет храбреца...

Случайный мужчина, случайно попался,
Вошёл в мою жизнь, как попутчик в вагон,
Зачем, не пойму, он в любви объяснялся -
Вести так себя для мужчин - не закон.