О несчастных любовях

Денис Цветков
Все вокруг твари!
Все оболгали!
Рухнули грезы мои.
Я так хотела,чтоб вы играли
Ноты нашей любви.
Я так вам верила,
Непреднамеренно
Душу свою отдала.
Вы же,изменчивый,
Весь переменчивый,
Выжгли ее до тла.
Я бы могла быть умнее,
В жизни бы не дала!
Кто ж знал,что ангел
Скрыл в себе зверя?!
Ложь - вот все ваши слова.
Горестно мне и грустно,
Тучи по небу летят.
А наши чувства - сложены кучей
И источают смрад.
Что ж,я напьюсь!
Потанцую и сдамся
Первому встречному в руки!
Я полюбила,к несчастью,засранца,
Вы,мужики,все суки!
Мне уж давно за сорок.
Опыт лежит на душе.
Врут все - я не одинока.
И у меня только 20 лишь кошек,
Не надо мне ваших клише