gjrf dtp t

Николай Бородин 7
Штука есть – продал 2 клюшки, наточил пару коньков.
Бизнес это не игрушки, точка не для дураков.
На подходе: нож поправить, вставить парочку шнурков,
Да, забыл себя поздравить – 67 уже годков!

Вот сейчас обрежу клюшку, наточу  судье коньки.
Бизнес это не игрушки, это камни и пеньки.
И пинки,  и оплеухи, и падения, и взлёт.
Оттолкнёмся от непрухи, всё пучком – пока везёт!