Для тебя

Фарит Пруссо
Капли грибного дождя тают,
На холодных губах сентября.
А знаешь, всё было не зря.
Всё было чудесно до ноября.

Быть может любил,
Боготворил тебя.
И отказался тогда от тебя,
Быть может не зря.

Я сделал это.
И сделал это,
Прежде всего,
Для тебя.