С

Фарит Пруссо
Я так и не услышал,
Как ты играешь на гитаре.
Как улыбаешься,
Роняя звуки осторожно в пол.
Как твои руки хрупких струн касаются,
И тысячью мелодий наполняется твой дом.

Я так и не сумел увидеть,
В глазах твоих небесных, тучный блеск.
Он был бы для меня ответом,
Защитой вечной ото всех.

Я так и не сумел почувствовать,
Твое осеннее тепло рядом с собой.
Оно могло б меня согреть,
До жути неприятною зимой.

Я так и не сказал «Прости»,
Теперь же я молю об этом.
Скорее даже не успел,
Сокрыты все пути.