Человек Слова

Юрий Войко
Ты Орёл, каких не сыщешь.
Олигарх и все дела.
Было б Вас таких, хоть с тыщу,
Вмиг Россия б ожила.

Заработали б заводы,
Те, что пали в бездну враз,
Когда Западу в угоду,
Перестройка началась.

Ты ж ведь, движитель прогресса.
Жаль, что смыслишь в этом чуть.
Хорошо считаешь Пессо,
Евро, Доллары и Рубль.

Знаешь где и как вложиться,
Чтобы бизнес процветал.
Никогда притом не злишься,
На того кто маху дал.

ЧЕЛОВЕКОМ, кличут, СЛОВА –
Тебя всюду и везде.
Это правило – основа
Твоей жизни на Земле.

Будь и впредь таким же мудрым.
Цени СЛОВО высоко,
Хоть держать его порою,
Очень даже нелегко.

Пусть всё сложится, как надо.
Бизнес в гору пусть идёт.
За твои труды в награду,
ПРОЦВЕТАНИЕ пусть придёт.

03.10.2016г.
Войко Ю.