Храм

Сергей Нехаев
Накрывают сомнения бездною,
Разрывается мозг от бессилия,
И ведём мы игру бесполезную,
Погрязая в грехах изобилии!

Мы простым не следуем правилам,
Изменяем божественным истинам,
В провидение Веру оставили,
Тратим жизни силы бессмысленно…

Понимаем целей искусственность,
Рукотворность смыслов навязанных,
Ощущаем всем сердцем ответственность
За бездарность действий несвязанных…

Но мы верим, что все образуется,
Образуем мы сами, с молитвою,
Напускное уйдет и забудется,
Будет вера в любви и с надеждою!

Не боясь сомнений, искушений,
Мы построим созиданья храм:
Цельный, гармоничный, совершенный...
И для этого всё я отдам!



15 октября 2016 года