***

Елена Верная
отбросить все сомнения и страх
поверить этим новым ощущеньям
и сразу бесконечное волнение
вдруг станет легче птицы в небесах

я поняла теперь - ты  есть во мне
неважно сколько лет и расстояний
вокзалов, встреч, разлук и ожиданий
мы сотни раз увидимся во сне

и пусть все будет так, как суждено
я принимаю стойко и спокойно
я буду добрых слов твоих достойна
и рук,и поцелуев. Решено.

15.10.2016