Оператором вызов учтён

Фарит Пруссо
С крана бежала вода,
Уходило всё вновь вникуда.
Телефонный гудок обречен,
Оператором вызов учтён.

Тишина,
Я и не думал.
Нет ответа,
Не стоило ждать.
Легким ветром зимы повеяло,
Стоит в памяти бурю унять.

По спине мурашки осколками,
Разбиваются капли о пол.
И какими ещё притонами,
Моё тело пойдет потом?

И всё также бежит вода.
Она знает свой путь вникуда.
Телефонный гудок обречен,
Оператором вызов учтён.