В роли гуру

Фарит Пруссо
Летний вечер,
Робкие свечи.
Мы вместе с ней,
Ланой Дель Рей,
Смотрим под музыку на симпатичных людей.
Как мороженое ванильное в духоту,
Расплываюсь на прохладном полу.
Смеюсь,
Улыбкой славного Джокера.
Колени оголены,
Проводами оголенными.
Белые гетры,
Белые «Кляйны»,
Рискнёшь сделать жест?
Или коснёшься,
Якобы случайно?
Сделай первый шаг,
Ты же знаешь, что я не смогу.
Прояви себя наконец,
В роли гуру.