Америке

Владимир Головин
    ( рифмы-анаграммы )


"Россия бомбит
        мирных граждан в АЛЕППО!" -
Америка в уши
        всем в мире ПОПЕЛА.
Звучит не правдиво
        сие, А НЕЛЕПО.
Дерьма своего,
        знать, ещё НЕ ПОЕЛА!



*анаграмма - слово или фраза, образованные
перестановкой букв другого слова или фразы