Локоть

Маус Хантер
Отпусти на волю думы из нагрудного кармана.
Поцелуй остался в коже, отпечатком силы стана.
Переплет от книги из крахмала в ленточной бумаге.
Свет (лишь пару киловатт) в лампочке – бродяге.
Выпей из вина настойку, крепости набравшей.
Ты всегда была собранной и знавшей.
Ты всегда желала проникнуть в душу, в тело.
Поглощающего счастья, ты близости хотела.
Ревность – цепкой сталью, овивала руки.
Осколков от стекла кремневые звуки.
Я тебя люблю, но ты всё с болью рушишь…
Вот он локоть безнадежный, который не укусишь.