Зима покрывает мне душу

Диана Чукина
Зима покрывает мне душу
Досрочно снегами.
И я вспоминаю,
Что в детстве болела стихами.
Что я, Вас не ведая, только о Вас и мечтала.
Я с детства люблю идеалы.

Когда-то давно Вы мне снились,
И я понимала.
Вы так изменились,
И все-таки я Вас узнала.
Куда Вы пропали?
Куда Вы попали?
За что Вы
Себе предписали оковы?

Я вспомнила новые факты
По нашему делу.
Я Вас вызываю в процесс
За бездушие тела.
И я обожаю Вас, Образ,
Пускай Вы бесплотны!
И все-таки тот Вы…


05.10.2014