Боль души

Грачья Саркисян
Я всегда умел терпеть слёзы -
Мужчине они не к лицу,
Даже когда мучили финансы,
И во сне, и наяву.
 
Я всегда умел терпеть слёзы,
Когда терял своих родных,
И стоя у гроба, понимал,
Что не вернуть мне больше их.
 
Я всегда умел терпеть слёзы,
Но не смог их удержать,
Смотря как ты уходишь,
И как сумела меня предать.