Свет мелодии...

Валентина Пальчик -Фурсова
Голос  тихий  слышу - колокольчик нежный,
Звёздочек летящих за ночным окном.
Капельку обнимет океан безбрежный.
Мудростью счастливой наполняйся дом...

В чистом добром сердце красота - царица,
Радости источник миллионы лет,
Ангел белоснежный весело кружится,
Радуга на крыльях - несказанный свет.