Как меняется вид из окна!

Екатерина Аметина
Как меняется вид из о­кна!
Наслаждается осень с­полна,
Не жалея ни красок, ­ни слов,
Стелет золотом осень­ покров,

На дорожках оставит следы,
Разукрасит плодами сады.
Задрожит нежный лист на ветру,
Первый снег заблестит поутру.

фото автора