Певец

Ольга Белова 10
Ты в руках сжимаешь гитару,
В этот миг безразличен весь мир.
Голос твой пленительно-странный,
Многих он вдохновил, покорил.

Пусть вокруг рокот, рев да пожарища
Не заглохнет струн перелив.
В бесконечность вновь прорывается
Сладкозвучный, лиричный мотив.

Ты певец, ты творитель безумного
Из поэзии нотных листов.
Разрушаешь все грани доступного
Магией трепетных слов.


Ты откинешь дела и рутину,
Можешь спать или есть перестать,
Будет жизнь как из двух слов картина
Петь, играть! Петь, играть! Петь, играть!

20.08.2016