Наши мамы

Владимир Тырлов
Мы часто спорим,повышаем голос,
И не довольны,когда учат нас,
Но от страдания седеет волос.
У тех,кто помнит о нас каждый час.

Всегда мы заняты,всегда в работе,
Лишь вспоминаем,когда плохо нам
И со слезами о своей заботе
Мы в ноги падаем к  любимым матерям.

А,как им часто не хватает
От нас услышать ласково-Люблю
Простое слово силу обретает
Для тех,кто жизнь отдаст за нас свою.

Любимые,родные наши мамы!
Пусть Ваше сердце бьётся сотни лет,
Пусть от недугов заживают раны
Без Вас ни жизни нам,не счастья нет.