Мысли вслух

Нина Бочкарева
Когда бывает очень плохо,
Нужна соломинка одна.

Когда  соломинка найдется,
То кто-то должен  протянуть.

Тот, кто тебе её протянет,
То будет самый лучший друг.

Опять встает вопрос о счастье…
Есть, кому в душу целовать?

Ушла любовь в воспоминанья.
Бывает, нечего сказать...