Отшельники

Дарья Безденежных
Наши встречи всегда у подъездов
Двухэтажных старых квартир.
После сотен назад приездов,
Наши чувства застреляны будут в тир.
Мы не любовники, мы не друзья
Мы не враги, мы не соперники.
Просто когда окоченею от боли я,
Тебя обниму, и мы будем от мира - отшельники.
Дымом в холодный воздух
Отпустим совесть на свободу.
Соберись, будь готов, дух
Переведи и жди. Я приеду в субботу.