Ночи, ночи

Диана Чукина
Ночи, ночи,
Мои ночи.
Даже летом мне не спится.
Где же вы, мои ресницы
Дивной птицы?
Где же вы?
Затихает в сердце песня,
Но по-прежнему томится
Это сердце,
Мое сердце
От любви.
Догадались бы проститься.
Нет же, нет.
Вы вновь молчали.
Вот и Вы уже приносите печали.
По сему мне в ночь не спится.
По сему по Вам скучаю.
Ночи, ночи,
Мои ночи,
Мои птицы,
Мои чары.


22.08.2013