Подражая Великим Поэтам Стихи о Любви шуточные

Олег Осадчий
Я встретил Вас и всё былое. (Ф.И. Тютчев)
Навеки сгинуло в ночи.
Я ощущал себя героем.
Лбом разбивавшим кирпичи.

Вы были дивное виденье.
Неимоверной красоты. (А.С. Пушкин)
И не отбрасывали тени.
И не боялись темноты.

Оставьте все свои заботы. (М.Ю. Лермонтов)
Ведь время не вернуть назад.
Я Вас любил, порой до рвоты.
Хотел же, как Маркиз де Сад.

Теперь любовь моя не та. (С.А. Есенин)
И знаю ты грустишь наверно.
Одна же женская черта.
Мне сильно действует на нервы.

Я вспоминал тебя пред аналоем. (А.А. Блок)
И звал, кричал до хрипоты.
А ты взяла - уехала на море.
Разбив последние мечты.

Любить иных тяжелый крест. (Б.Л. Пастернак)
Но ты прекрасна без одежды.
Когда ты обвиваешь шест.
Я замираю от надежды.

Красивых любят чаще и прилежней. (В.С. Высоцкий)
Хотя если мужчина выпивает,
Любая женщина, вдруг станет нежной.
А некрасивой просто не бывает.