Уносящий цвет

Андрей-Виктория Андреев
Спущусь в оттенки Осени…не сложно
Набрать ярчайшей радуги букет.
К Душе прижать, вдыхая осторожно
И аромат, и уносящий цвет
За облака, за годы, за признанья…
В другую жизнь, где песенный рассвет
Готовит твоё первое свиданье,
Связав слова в стихо, и как букет
Протянешь ей…парадная напротив…
А встречи назначают у Петра.
И в Летний сад не сговорясь, идёте,
Где Музы в кончик кисти и пера
Вложили краски Осени и Слова,
Любовь и искры света для Души.
И тот, кто словно небом поцелован,
Возьмёт своё и в таинстве, в тиши
Создаст Картину, Счастье, шёпот Книги
Для Вас, ещё растущие Века…
А мы…тогда…свернули в летний флигель,
Болтали, целовались…коротка
Любая ночь влюблённым…Дома крики…
Прощения…шлепки на первый раз…
И часто снились мраморные лики,
Глядящие в упор из белых глаз…

15.10.2016г.        A-V-A