Время дождей

Петр Морозов 3
  .Вот оно и пришло это время дождей,

Время жестких штормов и холодных раздумий,

Мне уже наплевать на советы ведуний,

А дожди пусть идут по полям площадей.

Пусть качается ветер на мачтах и реях,

Пусть снега заметают родные следы,

Пусть дрожат тополя в желто-бурых ливреях,

Я уже не боюсь. Мне уже... до звезды.

Пусть приходят дожди и идут многократно,

Я их сердцем пойму и приму подчистую.

Я понять не могу теорему простую:

Как же годы ушли и куда... безвозвратно