Три окорда

Валентина Широкова 2
Закружит  в вальсе нас  с тобою листопад
И нарядит рябину  в бусы из кораллов
А дождь осенний ритм  заводит  невпопад,
Он   бедолага   нам вредит на все сто баллов.
Он  одинокий,  он не чей, он просто сам,
Он  веселится, а порою горько  плачет.
И он гуляет, как назло сегодня там,
Где мы с тобой, а для него это ничего не значит.