Первая близость

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Слетает желтый лист с березы под окном.
И ветер озорной несет его по свету.
А я смотрю на лист, и мысли о былом
ведут меня туда, где я тебя приметил.

Тогда я наблюдал такой же листопад.
По желтому ковру бежала ты навстречу.
Не знаю почему, но был я встрече рад.
Та встреча привела нас в самый чудный вечер.

Игристое вино вписалось в интерьер.
Стыдливая луна запряталась за шторы.
Из памяти ушло приличие манер,
и я с тебя сорвал родительские шоры.

Слиянье потных тел случилось в первый раз.
Я чувствовал тогда дыханье юной розы.
В реальность окунул законченный экстаз.
Туманили глаза предательские слезы.
www.skripkin.ru