всю жизнь находим и теряем мы друг друга...

Игорь Власенко-Скейра
всю жизнь находим и теряем мы друг друга
и нету выхода из замкнутого круга.
мы все друзей теряли по пути,
но кто способен жизнь отдать за друга?