Кто я?

Костас Костас
Кто я? Лишь тень в бликующем стекле,
Игра в глазах оптических иллюзий.
Что не имеют четкости очерченных границ,
Запутанных глазами в безнадежный узел.

Кто я? Средь времени натянутая нить,
Вот вот готовая в любой момент порваться.
Любую мысль мгновенно превращая в тлен,
Движенье запустив случайных трансформаций.

Неопределенность - вот о чем твержу.
Случайность нас в для нас случайном мире.
Неловкость, что когда-то испытал,
Свою никчемность осознав в чужой квартире.

Кто я? Лишь тень в бликующем стекле.
Простое совпадение невероятных фактов.
Что существуют в мире сами по себе:
Неосязаемы, невидимы и оттого абстрактны..