Пудра

Галина-Галинка
Мне ветер платье теребил
И лето нам дарило краски.
Ты мне сказал, что пудра - пыль,
И в сущности она прекрасна.

Я встрепенула жизни штиль
И поселила в сердце  счастье.
Поверила, что пудра - пыль
И наша встреча не напрасна.

Осенний дождик моросит.
В окошке пасмурное утро.
Но радость на душе искрит,
Ведь непогода – тоже пудра!

Когда я с грубостью столкнусь,
Твою я мудрость не забуду.
В ответ, улыбкой озарюсь.
Обидные слова – лишь пудра.

Тревожных мыслей чехарда
Терзает в солнечное утро?
Я верю, это ерунда!
Мои сомненья точно пудра!

Не стоит время торопить...
Минутой каждой наслаждаться!
Нас не накроет больше пыль,
А пудры незачем пугаться.