Не доводи до топора!

Домкрат Гайкин
               Власти наконец-то убрали памятную доску в "честь" гитлеровского
               прихвостня Маннергейма. Ибо протест против одного из фашистских
               палачей жители Ленинграда стали выражать при помощи топора...

Многократно убеждались: чем слабей мы
Протестуем, тем наглее маннергеймы.
Только если власть "не видит нас в упор"
Могут граждане схватиться за топор...