Летняя Зима Весной Осенней

Максим Батманов
Летняя Зима Весной Осенней
Неожиданно явилась на порог!
Это было бы забавно, если,
У того порога вырос Дом!
А Пока, стою я на пригорке,
Ноги в луже,
Лужа льдом покрылась...
И бегут ночные облака,
Луна спряталась,
Они и Заблудились! (СВ(к))