От суеты

Александр Кенс
В суете пролетающих дней,
Невозможно уйти от забот
От рутины тянувшихся дел,
Всё смешалось в бурлящий поток

А порой просто хочется жить,
Убежать от забот, срочных дел
И покинуть бурлящий поток,
Всё до капли отдать суете

Вместе с солнцем встречать новый день,
Любоваться лучами его
И закат провожать в тишине,
Завороженным красотой

Наслаждаться природой земли,
В тишине от больших городов
Позабыв, что там где-то в дали,
Существует бурлящий поток.