Сыну

Галина Печерских
Сегодня сыну ровно год -
Пускай счастливым будет он
И вырастет счастливым, смелым,
Здоровым, умным и умелым.
Пусть станет честным, благородным,
И сильным духом, и свободным.
Пускай улыбка на лице
Ему сопутствует везде,
А ангелы от бед хранят,
Легонько за спиной парят.
Расти, Эльдарчик, нам на радость,
Пусть не берёт тебя усталость
И в целом, добрая судьба
По жизни проведёт тебя.