Дух поэзии

Александр Кенс
Пусть дух поэзии не покидает нас,
В порыве размышлений и сомнений,
Чернилами исписаны листы,
Где крик души раскрыт в словах
И мысли нужно донести,
До уст читателя в минуты откровений.