Без тебя

Александр Кенс
В моей памяти ты всегда рядом
И года не помеха ей,
Ты смотрел на меня своим взглядом
И мне становилось теплей

Помню нежные твои руки,
Что прикасались ко мне
Хочется плакать от скуки,
Так плохо моей душе

Я пошла за тобой на край света,
Только нет его на земле
Я не вижу на небе солнца,
Только тучи в моей душе

Я не знала, что будет так плохо,
Без тебя в этом мире одной
И из памяти наши чувства,
Накрывают меня волной.